Forum Breitensee am 20.02.2017

mit  Mag. Diana Horvath, Juristin

Forum-2016-17.jpg

Kenia hautnah - ein Monat in einer Armenschule

In einem einmonatigen Volontariat hatte Fr. Mag. Horvath die Möglichkeit, in einer Armenschule Kenias mitzuwirken. Sie lebte bei den Einheimischen, Kochen im Freien und Wäschewaschen wie anno dazumal inklusive. Sie hatte die Gelegenheit am Unterricht und dem sozialen Leben teilzunehmen (Geburtstage-Begräbnisse).

Ihren Vortrag gestaltet sie in einem bunten Mix aus Fotoshows, Auszügen aus Tagebüchern, landestypischer Musik und Filmausschnitten.

In 60 Minuten erfahren wir Näheres aus dem Alltag in Kenia, den Wohnverhältnissen und vieles mehr.

Unkostenbeitrag: € 5,-

Abendkassa, Vorbestellung ist möglich.
Auskunft & Vorbestellungen über die Pfarrkanzlei der Pfarre Breitensee, Tel. 982 33 92-0 oder per E-Mail: forum[at]pfarre-breitensee.at

Weitere Veranstaltungen:  Icon Forum Breitensee 2016-17 (223,7 KB)